adjar.id - Di sekitar kita ada banyak jenis buah.
Tiap-tiap buah memiliki kulit dengan karakteristik yang beragam.
Ada yang halus, berbulu, berduri, hingga berambut seperti pada buah rambutan.
Di antara berbagai macam kulit itu, ada kulit buah yang mengandung banyak nutrisi, Adjarian.
Kandungan nutrisi dan jenis kulit yang halus membuat buah-buah ini bisa dimakan tanpa perlu dikupas kulitnya, lo.
Kita hanya perlu mencucinya dengan bersih, kemudian memakannya secara langsung.
Kira-kira apa saja buah itu, ya?
1. Anggur
Kulit anggur mengandung antioksidan yang tinggi dan berbagai macam nutrisi.
Sehingga, lebih baik untuk mengonsumsi anggur dengan tidak mengupas kulitnya.
Kulit anggur juga cenderung susah untuk dikupas. Jadi memakannya langsung akan lebih mudah dan bisa mendapatkan nutrisi secara maksimal.
Baca Juga: 10 Buah dengan Kandungan Gula Tinggi, Salah Satunya Ceri
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Mumtahanah Kurniawati |
Editor | : | Rahwiku Mahanani |
KOMENTAR