adjar.id - Apakah Adjarian pernah makan olahan daging bebek?
Olahan daging bebek merupakan makanan yang sangat lezat, Adjarian.
Meskipun harganya yang relatif mahal dibandingkan daging ayam, namun terbayarkan dengan dagingnya yang tebal, lembut dan gurih.
Namun, kita harus pintar-pintar dalam mengolah daging bebek agar bau amis, lo!
Tidak susah, kok, kita hanya perlu mencuci bersih daging tersebut, lalu lumuri dengan menggunakan garam dan air perasan jeruk.
Baca Juga: 5 Manfaat Daging Bebek, Salah Satunya Menjadi Sumber Protein Tubuh
Salah satu olahan yang sedap dan menjadi favorit sebagian besar masyarakat Indonesia adalah bebek goreng rempah, Adjarian.
Olahan yang sering kali kita jumpai di dalam menu restoran atau pun tempat makan yang ada di pinggir jalan.
Namun, jika sedang tidak bisa berkunjung ke restoran, kita juga bisa membuatnya sendiri di rumah.
Nah, kita simak cara membuat bebek goreng rempah berikut ini, yuk!