adjar.id – Tinggal menghitung hari menuju perayaan Iduladha yang lekat dengan penyembelihan hewan kurban.
Nah, biasanya sehabis itu kita akan mendapat daging untung diolah dan disantap bersama.
Hayo, apa olahan daging yang biasa Adjarian buat ketika Iduladha?
Yap, sate adalah salah satu olahan daging favorit bagi sebagain orang.
Baca Juga: 8 Cara Mengolah Daging Kambing Agar Empuk dan Tidak Memiliki Bau
Namun selain sate, ada hasil olahan daging lainnya yang bisa kita buat saat Iduladha, lo.
Olahan tersebut merupakan olahan yang mudah diolah dan enak untuk dihidangkan bersama keluarga.
Selain menambah kreasi, hasil olahan daging ini bisa menambah cita rasa saat kita menyantap hidangan tersebut.
Berikut ini beberapa olahan daging yang bisa dijadikan ide masakan saat Iduladha.
Penulis | : | Nabil Adlani |
Editor | : | Rahwiku Mahanani |
KOMENTAR