adjar,id - Hidangan Idul Adha, selalu identik dengan olahan daging sapi dan daging kambing, kan, Adjarian?
Umumnya, di dalam kulkas rumah berlimpah daging hewan kurban, terutama daging kambing dan daging sapi.
Walaupun, termasuk penggemar hidangan daging kambing dan sapi, bisa jadi kita bukanlah penggemar dalam mengolah daging ini menjadi masakan.
Baca Juga: Mengenal Ciri-Ciri Fisik pada Laki-Laki Saat Memasuki Masa Pubertas
Karena, ternyata mengolah daging menjadi masakan memang gampang-gampang susah, lo.
Terlebih lagi, daging kambing memiliki bau yang khas, sehingga dibutukan cara khusus dalam mengolahnya.
Nah, agar daging kambing tidak mengeluarkan bau dan empuk, yuk, kita simak caranya di bawah ini!
Penulis | : | Aldita Prafitasari |
Editor | : | Aisha Amira |
KOMENTAR