adjar.id - Bagaimana cara olah daging kurban yang tepat agar empuk?
Kali ini kita akan membahasnya, Adjarian.
Yap, ada beberapa cara mengolah daging agar teksturnya empuk.
Tekstur daging yang empuk akan membuat olahan daging jadi lebih sedap ketika disantap.
O iya, daging kurban bisa dimasak jadi beragam hidangan lezat, Adjarian.
Beberapa hidangan yang jadi favorit untuk dimasak ketika Iduladha adalah sate, rendang, gulai, tengkleng, dan masih banyak lainnya.
Nah, untuk membuat daging empuk, kita hanya memerlukan beberapa bahan alami.
Nah, berikut beberapa cara mengolah daging kurban berikut agar empuk.
Simak, yuk!
Baca Juga: Bagaimana Cara Membedakan Daging Kurban Sapi dan Kambing?
Cara Olah Daging Kurban
1. Gunakan Buah Nanas
Penulis | : | Rahwiku Mahanani |
Editor | : | Rahwiku Mahanani |
KOMENTAR