adjar.id - Apakah Adjarian penggemar bakwan goreng?
Yap, bakwan goreng memang menjadi salah satu jenis gorengan yang disukai banyak orang.
Ada beragam jenis bakwan, mulai dari bakwan sayur, bakwan jagung, bakwan udang, dan masih banyak lagi.
Nah, bakwan-bakwan tersebut bisa kita beli di berbagai tempat karena di Indonesia memang banyak yang menjual gorengan.
Baca Juga: Bisa Buat Sendiri di Rumah, Ini Cara Membuat Bakso Kuah yang Lezat
Selain itu, kita juga bisa membuatnya sendiri di rumah.
Sayangnya, bakwan buatan rumahan sering kali lembek dan tidak crispy sesuai harapan.
Namun, tidak perlu khawatir karena sebenarnya tidak sulit membuat bakwan goreng renyah alias yang tidak lembek asal tahu rahasianya.
Penasaran? Simak rahasia membuat bakwan goreng crispy antilembek berikut ini, yuk!
Source | : | Sajian Sedap,Nakita |
Penulis | : | Rahwiku Mahanani |
Editor | : | Rahwiku Mahanani |
KOMENTAR