adjar.id - Ketika memasuki bulan Ramadan, tidak lengkap rasanya jika tidak menyantap takjil untuk berbuka puasa.
Nah, kali ini kita akan mempelajari resep kolak pisang yang bisa dijadikan takjil yang lezat.
Resep ini juga bisa Adjarian gunakan sebagai ide jualan karena pembuatannya yang mudah dengan bahan-bahan yang sederhana.
Yuk, kita simak resep kolak pisang di bawah ini!
Resep Kolak Pisang
2 buah pisang tanduk, dipotong miring 2-3 cm
200 gram labu kuning, dipotong kotak
200 gram ubi merah, dipotong kotak
100 gram kolang kaling, dipotong panjang 3 bagian
3 sendok makan pacar cina
Baca Juga: Lezat dan Praktis, Cara Membuat Smoothies Pisang Ternyata Sangat Gampang
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Aldita Prafitasari |
Editor | : | Rahwiku Mahanani |
KOMENTAR