adjar.id – Kali ini kita akan membahas soal bahasa Inggris pada buku Bahasa Inggris kelas IX edisi revisi 2018 Chapter 3 halaman 49.
Perintah soal tersebut adalah "Discuss and fill in the tables with the facts stated on the labels Stalle’s Bakery."
Soal tersebut terdapat pada materi Be healthy, be happy!
Jadi, kita diminta untuk mempelajari contoh analisis label pada halaman sebelumnya yaitu pada label Kraton Tea dan menyalinnya di buku catatan.
Baca Juga: Jawab Soal Bahasa Inggris Kelas IX Chapter 3, Geae Greek Natural Olive Oil
Lalu, kita akan membahas dan mengisi tabel dengan fakta yang tertera pada label Stalle’s Bakery, seperti contoh label Kraton Tea.
Setelah itu, masing-masing dari kita akan menulis analisis diselembar kertas.
Nah, jawaban di bawah dapat Adjarian jadikan sebagai bahan referensi dalam menjawab soal materi ini.
Sekarang, langsung saja kita simak pembahasan soal di bawah ini, yuk!
Discuss and fill in the tables with the facts stated on the labels Stalle’s Bakery.
Diskusikan dan isilah tabel dengan fakta yang tertera pada label Stalle’s Bakery.
1. Brand of product
- Bakery
Baca Juga: Jawab Soal Bahasa Inggris Kelas IX Chapter 1, Congratulate Other's Success
2. Name of product
- Stalle’s Bakery
3. Content or Amount
- Wheatgerm Bread Medium Size 800g
4. Description
- Not available
Baca Juga: Jawab Soal Bahasa Inggris Kelas IX Chapter 3, Label - Anidan
5. Ingredients
- Wheat Flour, Water, Wheatgerm (11%), Yeast, Salt, Wheat Protein, Vinegar, Fermented Wheat Flour, Barley Flour, Soya Flour, Emulsifier: E472e (made from Vegetable Oils), Vegetable Fat, Barley Fibre, Flour Treatment Agent: Ascorbic Acid (Vitamin C)
6. Directions to use
- Not available
7. Directions to store
- Not available
Baca Juga: Jawab Soal Bahasa Inggris Kelas IX Chapter 1, Compliment Other's Success
9. Expiration date
- Use by 19 October 2013
Nah, itulah pembahasan yang bisa Adjarian jadikan referensi jawaban dalam menjawab soal bahasa Inggris tema Be healthy, be happy!
Penulis | : | Aldita Prafitasari |
Editor | : | Aisha Amira |
KOMENTAR