Bioteknologi Pangan: Keju dan Tempe

By Aisha Amira, Selasa, 2 November 2021 | 17:20 WIB
Tempe merupakan bahan makanan yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. (Pixabay/Bintang Galaxy)

adjar.id - Adjarian, selain yoghurt dan tapai, keju dan tempe juga merupakan salah satu makanan yang dihasilkan melalui proses bioteknologi pangan, lo. 

Yap! benar sekali, bioteknologi pangan banyak sekali menghasilkan makanan-makanan yang dapat kita jumpai di dalam pasar atau pasar swalayan, ya. 

Selain itu, keduanya juga banyak digunakan sebagai salah satu opsi bahan makanan yang banyak dikonsumsi setiap harinya.

Baca Juga: Bioteknologi Pangan: Yoghurt

Nah, apakah Adjarian tahu, proses pengolahan dua bahan ini?

Kalau belum, kali ini kita akan membahas bioteknologi pangan keju dan juga tempe, ya.

Sekarang, yuk, kita simak informasi lengkapnya mengenai bioteknologi pangan keju dan tempe di bawah ini!

 

"Keju dan tempe merupakan dua bahan yang dihasilkan dari proses bioteknologi."